Пожарная безопасность. Пожарные декларации. Декларации пожарной безопасности

Казань декларация пожарной безопасности

Отправьте заявку





«Жестокие игры» любят крепких и наглых


«Жестокие игры» любят крепких и наглыхНаш корреспондент на собственном опыте выяснила, как пробиться на экстремальное телешоу в Аргентину

Шаг 1. Анкета

ЕСЛИ театр начинается с вешалки, то участие в любом телепроекте - с удачно заполненной анкеты. На сайте Первого канала вы всегда можете найти специальные опросники для участия в разных программах. В том числе и в «Жестоких играх». В этом году отбор на проект уже окончен, так что даем советы на будущее.

Постарайтесь ответить на вопросы максимально полно и с выдумкой. Отбор начинается уже здесь. Прикрепите самую удачную свою фотографию. Не там, где вы десятая слева в восьмом ряду, а такую, чтобы можно было разглядеть все ваши достоинства.

Шаг 2. Собеседование в студии

Ура, вам позвонили и пригласили подъехать на собеседование. Значит, первый этап пройден! Теперь вас снимут на камеру и посмотрят, насколько вы телегеничны и обаятельны. Не секрет, что далеко не каждый обаятельный и привлекательный в жизни человек по телевизору смотрится так же замечательно. Будьте готовы к тому, что вас обязательно попросят рассказать о себе. Не стесняйтесь, ведь с этого момента ваша судьба в ваших руках. Здесь главное - произвести впечатление. Чтобы вас запомнили. Чем? А это уже ваша забота. Поведением, прической, рассказом о вашей необычной работе. Кстати, нынешним «Жестоким играм» очень не хватало женщин нетипичных профессий - телохранителей, милиционеров, стриптизерш...

Шаг 3. Медсправки

Вам позвонили еще раз? Поздравляю! С этого момента для вас начинаются «Жестокие игры». Как кандидату на участие в экстремальном проекте вам необходимо взять справку у терапевта о состоянии здоровья. Только представьте картину: приходите в свою поликлинику, а там очередь к терапевту часа на три. Когда наконец попадаете к врачу, с порога огорошиваете:

- Мне бы справочку... Что я здорова...

- Куда?

Вот этот вопрос решающий. Отвечаете:

- Для участия в отборе на «Жестокие игры».

И сразу «на» - список врачей, которых надо обойти, обследований, которые необходимо сделать, анализов, которые непременно надо сдать. И ты в лучшем случае на неделю «выключен» из игры. Сами знаете нашу систему: талончики, очереди, врач сегодня заболел... Если вам в итоге повезло добыть заветную справочку, можете считать, что первый экзамен вы сдали.

Шаг 4. Полоса препятствий

Теперь вас ждут испытания на полигоне МЧС в Подмосковье. Памятка участнику гласит: с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо взять полотенце, два комплекта спортивной формы и две пары кроссовок. А знаете зачем? В одном из испытаний велика вероятность, что вы упадете в пруд с холодной октябрьской водичкой. И, забегая вперед, скажу, некоторые в итоге там все-таки искупались. Вас это не пугает? Тогда вперед! И знайте: пройти все эти жесткие испытания только полдела. Спортсменки в чистом виде в этом проекте не нужны. За чемпионками привычнее наблюдать на Олимпиаде, а на «Жестоких играх» должно быть шоу. Кому интересно смотреть, как какая-нибудь невзрачная, но спортивная «тетенька» ловко карабкается по канатам и, почти как боец МЧС, моментально преодолевает висячий мостик? На кастинге нужно проявлять себя иначе. Какой-нибудь выходкой, резким словцом, «работой на камеру». Каждую секунду помните: вас снимают, поэтому надо играть. Театрально и яростно болеть за свою команду, обливать грязью соперниц, высказываться резко и ярко, можно даже затеять драку... Только не забудьте: без хорошей физической подготовки ваши усилия напрасны.

ИТОГ

Наверное, я вас огорчу, но лично я в Аргентину так и не попала. Хотя и прошла все испытания. Я залезла по канату на какие-то развалины, спустилась с них на тарзанке, перебралась по висячему мостику с одного берега пруда на другой... Но меня не взяли, как и многих других девчонок, которые даже лучше меня прошли «полосу препятствий». А все потому, что мы не рвались в бой в первых рядах, а просчитывали, как лучше эти препятствия преодолеть. Мы не кричали на камеру, что соперницы ведут себя нечестно, а деликатно помалкивали в сторонке. Мы были нормальными, а надо было зажигать и отжигать. Только теперь я поняла: «Жестоким играм» нужны самые безбашенные!

Фото:

- Ради удовольствия увидеть себя на экране добровольцы готовы нырнуть с головой в ледяную воду.

Фото Сергей ШАХИДЖАНЯН

работа


ЦИУП

Декларация пожарной безопасности Казань
ООО "Центр инжиниринга и управления проектами"
Казань, Щапова 14/31, тел: +7 (843) 297-57-22